※「薬事法」の規定により、シルクパウダーの具体的な効能、効果などは表記しておりません。
| お化粧専用のシルクパウダー・・・「アスティオス シルクパウダー」 |

|
アスティオス シルクパウダー (商品番号AST−07)
販売元:株式会社ノースウェブ 製造元:アドレ美容研究所(株)
販売終了しました
・1万円以上お買い上げで全国どこでも送料無料 ・当サイト内で1万円以上お買い上げの方は送料無料です。
【こちらはお化粧専用品です。】
内容量:30g
|
シルクパウダーとは、蚕の繭を粉末状にしたもので、セリシンという主成分を含みます。このセリシンは繭の繊維から抽出された18種類のアミノ酸を含む天然たんぱく質で、近年、食品や化粧品に多く利用されるようになりました。
美容と健康に、またお肌にやさしい成分として期待され、様々な製品が開発されています。そのほとんどが、シミ・ソバカス対策の製品となっています。粒子が細かく吸収が早いのが特徴で、上質アミノ酸が体内に効率よく摂りこまれて、肌本来の力を引き出すサポートをしてくれます。
<アスティオス シルクパウダーの使い方>
アスティオス シルクパウダーはお化粧専用のシルクパウダーとして作られています。
・アスティオス シルクパウダーを少量(お顔の場合で耳かき4〜5杯)を手に取りお肌に直接なじませてご使用下さい。その場合、直接手でぬってもかまいませんが、化粧パフなどをお使いになるとなじませやすいです。 (直接使用の場合、最初白くなりますが数分でお肌になじみます。)
・アスティオス シルクパウダーを少量を水または化粧水に溶かしてご使用になっても結構です。
アスティオス シルクパウダーの詳細 原料 シルク、褐藻エキス、チャ葉エキス、乳糖、グルタミン酸Na、パーム脂肪酸、コーンスターチ
本体価格 2980円
|
|
|